Cobro Digital

Quiero que me regresen la plata y darlos de baja

Hola soy alfredo y ase meses que me esta quitando plata pero ase 2años y este mes me sacaron [números] peso de los chicos el salario y no se que es quiero que se de debaja y que me debuelban la plata y saber de donde son un telefono algo porfavor era pata los utiles del colegio y no tengo para comprarles nada gracis

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Alfredo, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

- La empresa realizó un comentario -

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo L

Alfredo L  Solución rechazada:

Por que no resi vi el reintegro de mi plata ninguna notificación

Cobro Digital Representante de Cobro Digital  propuso una solución:

Estimado Alfredo

Gracias por tu contacto. Te contamos que somos CobroDigital, una empresa que gestiona cobranzas por cuenta y orden de terceros.

En este caso, la empresa que te debita mediante nuestra plataforma es FF CAPITAL GROUP SRL; ASOCIACIÓN MUTUAL 6 DE JULIO DE EMPLEADOS PÚBLICOS y RECAUDACIONES EFICACES SA, a la cual le brindamos los medios de pago para que pueda cobrarle a sus clientes.

No contamos con información de cuotas ni cuánto se adeuda, ni el motivo del débito. Ante cualquier consulta sobre sus gestiones comunícate mediante los siguientes datos:

FF CAPITAL GROUP SRL

Equipo de Atención al Cliente
atencionalcliente*cobrodigital.com

Whatsapp (+54) 11 ****-****

Tel (+54) 11 ****-****

Av. Coronel Niceto Vega **** - C.A.B.A.

****cobrodigital.com.ar