Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Hola quiero hacer un reclamo de un descuento que me sacaron y yo nunca di consentimiento y ningún dato de mi cuenta de la prestación de la asignación universal por hijo lo cual quiero el reintegro del dinero si no tendré que comunicar a un abogado para que se encargue del caso
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Nunca les di ningún dato mío para que me sacaron dinero de mi cuenta
25 de Julio a las 14:40 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quiroz J
29 de Enero a las 12:24 hs.Buenas tarde necesito que encontrar una solución para que me devuelvan el reclamo
10 de Febrero a las 17:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quiroz J
18 de Noviembre a las 16:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quiroz J
18 de Noviembre a las 16:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quiroz J