Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Ya he solicitado varias veces el stop débito y siguen descontando esto empezó al poco tiempo que empezó la pandemia yo no sé quiénes son o que es cobro digital y los descuentos siguen
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado Laura, gracias por contactarnos!
09 de Marzo a las 8:47 hs.ResponderNos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 10:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura N
10 de Marzo a las 17:41 hs.ResponderNo conozco la empresa CACH no he tenido ningún trato con esa empresa mi ninguna deuda así que conseguiré la dirección he iniciaré acciones legales contra la misma
10 de Marzo a las 17:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Marzo a las 11:13 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Marzo a las 11:13 hs.Nadie atiende esos telefonos
11 de Marzo a las 11:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Marzo a las 11:37 hs.Mi horario para poder hablar tranquilo es de 18 a 18.30 cel.**********
11 de Marzo a las 13:25 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Marzo a las 15:14 hs.- La empresa realizó un comentario -
12 de Marzo a las 11:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura N
12 de Marzo a las 10:07 hs.ResponderUstedes no son el problema sino la casa que los contrato para hacerme el descuento con la que yo no tengo ninguna deuda ni se quién son y vuelvo a repetir le iniciaré acciones legales por entrar en mi cuenta sin mi consentimiento y no se de dónde sacaron los datos
12 de Marzo a las 10:18 hs.ResponderYa dije que ustedes no son el problema sino la casa que los contrato para hacerme el descuento
14 de Marzo a las 7:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Marzo a las 12:00 hs.- La empresa realizó un comentario -
15 de Marzo a las 12:00 hs.Ustedes ya vieron lo suyo estoy esperando que deseocach que es la casa que me descuenta me de una respuesta para proceder a lo legal desde ya muchas gracias
25 de Marzo a las 9:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Marzo a las 12:13 hs.- La empresa realizó un comentario -