Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Quiero saber cual es la empresa que esta haciendo el descuento en mi cuenta por monto de [números] y [números] hay varios descuentos en el mes
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado Jose, gracias por contactarnos!
02 de Marzo a las 10:34 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
02 de Marzo a las 10:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose H
03 de Marzo a las 15:12 hs.Todavía no se que empresa son las que me están cobrando cobro digital
03 de Marzo a las 15:17 hs.Buenas tarde no conozco a estas empresas me podrían pasar teléfonos de tales
03 de Marzo a las 15:47 hs.Ya que quiero contactarme con ellas porque no se ni a que se dedican
Ustedes me pueden decir como contatarlas
03 de Marzo a las 15:47 hs.Estimado,
03 de Marzo a las 15:56 hs.Le enviamos un mail con todos los teléfonos de dichas empresas para que se contacte.
Muchas gracias.
Y como hago para que ustedes me dejen de cobrar ya que en mi cuenta figuran ustedes como debutantes osea q mi abogado va a iniciar la demanda a ustedes.
03 de Marzo a las 16:03 hs.Los q me debían sin mi autorización son ustedes
03 de Marzo a las 16:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose H