Cobro Digital

No lo quiero

Quiero darlo d baja! porq nadie autorizo q m saquen plata d mí cuenta! y noc d dond sacaron todos mís datos! no quiero q m descuenten más! reintegremen todo lo q m sacaron! gracias y espero respuestas!

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Sergio, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Buenos dias,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que Cobro Digital es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

Igualmente, podemos ayudarte a saber qué empresa está debitando dinero de tu cuenta.

Por favor, envianos tu nombre, apellido y número de CUIL.

Sergio M

[nombre] 20.35.***.***.5

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Cobro Digital es una plataforma web usada por EL PROGRESO SERVICIOS para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.

Te sugerimos que contactes a EL PROGRESO SERVICIOS para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:

****-***- ****- administracion*elprogresoservicios.com.ar/// PAGINA WEB ****elprogresoservicios.com.ar

Cordialmente,

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio M