Cobro Digital

Me están vaciando la cuenta urgente

Ya he iniciado un reclamo en el día de la fecha y reitero que en estos últimos minutos me han hecho otro descuento en exijo la baja inmediata y explicación yo no me adheri a sus servicios y esto data desde hace meses todos los meses con montos distintos me están vaciando la cuenta.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Gabriela, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Gabriela E

Ahí adjunte una captura de pantalla de los debitos, mi nombre Gabriela Elizabeth Cruz cuit 27 ******** 7

Gabriela E

Cómo los adjunto ahora no me sale la opcion

Gabriela E

Ya mandé los e mails a los correos q me pasaron y no recibí respuesta.-

Gabriela E

Sigo a la espera que se me reintegre el total de todo lo que me debitaron erróneamente.

Gabriela E

WAMAFEGO me acreditó **** pesos y me descontó **** ya estoy cansada que solución me van a dar .

Gabriela E  Solución rechazada:

cobro digital me aporto informacion que la empresa que me debitaba todos los mese era WAMAFEGO Y JCG SA , me reintegraron en el dia de ayer del mes de mayo junio y agosto falta una gran parte de lo que me sacaron , que me realicen el reintegro de los meses de enero febrero marzo y abril.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela C