Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Todo el año pasado cobrodigitalsrl estuvo sacando plata de la pensión de mi mamá los denuncie en defensa al consumidor y pararon x meses y ayer volvieron a robarle debitando de su pensión [números]p
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
07 de Noviembre a las 9:14 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Noviembre a las 9:23 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
11 de Noviembre a las 16:42 hs.ResponderPorque no se comunican con omic en Alejandro korn ellos tienen mi caso
11 de Noviembre a las 17:52 hs.ResponderBuenos dias,
18 de Noviembre a las 13:49 hs.ResponderRespondiendo a su consulta le informamos que no pudimos encontrar los datos con su número de DNI ni CUIL, necesitamos que nos envíe los códigos de referencia (ID/RE) que figuran en el resumen o home banking.
Ejemplo:
RE ***************
ID *******************
Comuníquense con omic en el centro cívico de Alejandro korn ellos llevan mi caso y les mandaron mail contésten a ellos
18 de Noviembre a las 13:51 hs.ResponderOmic centro cívico de Alejandro korn código postal **** pcia de bs as
18 de Noviembre a las 13:52 hs.ResponderSi quieren les mando el mail de ellos pero ellos ya se comunicaron con ustedes y ustedes no contestaron xq me piden datos a mi para seguir robandome no gracias comuníquense con omic contesten sus maill
18 de Noviembre a las 13:54 hs.ResponderEstimada,
18 de Noviembre a las 13:58 hs.ResponderSin los datos correctos no podremos enviarle lo que solicita.
Ante cualquier consulta se puede comunicar con Cobro Digital a este numero WHATSAPP ********** o por mail atencionalcliente*cobrodigital.com
Saludos cordiales.
Ustedes contesten los mail q omic les mande ellos se encargan de mi caso buenas tardes
18 de Noviembre a las 14:01 hs.ResponderNo recibimos mails de parte de la empresa OMIC. Si desea mas información comuníquese con nosotros al ********** o por mail atencionalcliente*cobrodigital.com
18 de Noviembre a las 14:05 hs.ResponderSaludos cordiales.
Omicakmsanv8cente*gmail.com
18 de Noviembre a las 14:08 hs.ResponderComuníquense con ellos
18 de Noviembre a las 14:08 hs.ResponderOmicakmsanvicente*gmail.com este es el mail arriba lo escribí mal comuníquese con ellos que ellos se encargan de mi caso buenas tardes
18 de Noviembre a las 15:23 hs.Responder