Cobro Digital

Me descuentan de mí cuenta sin consentimiento

Hola me dirijo a ustedes con la finalidad de dar de baja su servicio . Ya que no he dado consentimiento y no se como obtuvieron mis datos. Nada mas que decirle solucionen el problema y muchas gracias

Carlitos A

ANDÁ A TU BANCO Y SOLICITAR STOP DEBIT SEGUIDO DE REVERSO PARA RECUPERAR TU DINERO

Carlitos A

Y si no detienen los débitos denuncia penal

Ok muchas gracias

Victoria L

HOLA YO NO VOY A PASAR NINGUN DATO, Y SI NO TENGO REPUESTAS Y MI DINERO EN LA CUENTA EL LUNES ME VERE OBLIGADA A DIRIGIRME A DEFENSA AL CONSUMIDOR Y LEGALES USTEDES ME DESCONTARON DE UNA CUENTA DONDE COBRO UNA ASIGNACION UNIVERSAL Y SIN MI CONCENTIMIENTO ESPERO UNA RESPUESTA CONCRETA DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Estimada Victoria:

quien efectuó la orden para los débitos en tu cuenta en la empresa EL PROGRESO SERVICIOS.

Para mayor información sobre el motivo de los misms o para cualquier solicitud o gestión que desees realizar, deberás dirigirte a "El Progreso" mediante los siguientes canales de contacto.

teléfono: ****-***- **** ,
email administracion*elprogresoservicios.com.ar

Atentemente,

Ok muchas gracias

Victoria L

Con esto me dirijo a defensa del consumidor

DENUNCIA ya

Cambia la cuenta

Victoria L

Si eso voy a hacer gracias son terribles igualmente voy a ir a defensa del consumidor

Cobro Digital Representante de Cobro Digital  propuso una solución:

Buenos días, Victoria:
para que tu gestión sea efectiva y dar curso a tu solicitud, por favor contactate con quien dio la orden de realizar los débitos en tu cuenta; "El Progreso Servicio", al teléfono: ****-***- **** , o enviar un email a
administracion*elprogresoservicios.com.ar.

Attel