Cobro Digital

Me descontaron todo el aguinaldo y nose quienes son nesesito ya alguna respuesta

Esta empresa me descontó todo el sueldo de mí marido y no se qué empresa es y por que me descontó toda la plata nesesito que me devuelvan toda la plata ya

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Carla, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Hernán C

HAGAN STOP DEBIT SEGUIDO DE REVERSO EN SUS RESPECTIVOS BANCOS DE ESA FORMA RECUPERAN EL DINERO Y NO PUEDEN ACCEDER MAS A SUS CUENTAS

Hernán C

Si podes cuando vayas al banco cambia la CUENTA de esta forma no van a poder debitar más al cambiar el CBU

Hernán C

Y hace denuncia a través de un ABOGADO no pueden sacarte todo el aguinaldo

Carla R

me dan muchas vueltas y no me dan las respuestas correctas

Carla R

ese cuil es el de mi marido y al el le descontaron y de ese numero que le mande anoche ese es el que me descontaron toda la plata y medise cobro digital

Carla R

ese es el único código que dise

No tiene ID

Carla R

nunca me dieron una solución y mi plata jamás aparecio

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla R

Carla R

A mi no me solucionaron nada

Carla R

Hola ya les dije todo y saben todo nose que más quieren

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Buenos dias Carla, le enviamos un mail, ya que no encontramos la información por medio de su cuil, le sugerimos que lo revise o nos envié fechas y montos por mail. Muchas gracias

No me llego nada

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Buenos dias Carla, le reenviamos lo que le solicitamos en el día de ayer; Ya que no encontramos la información por medio de su cuil, le sugerimos que lo revise o nos envié fechas y montos por mail o por este medio. Muchas gracias