Cobro Digital

Me debitaron mi aguinaldo

Hola buenos días me debitaron mi aguinaldo con débitos automáticos bajo la firma cobro digital, no conozco a la empresa. No gestione nada con ellos.
tocar el aguinaldo es inconstitucional. Quiero que me devuelvan el dinero de mi aguinaldo

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Guillermo, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Guillermo E

La empresa me estuvo descontando bajo ese nombre. El aguinaldo no tiene porqué sacarme lo si la empresa me descuenta de mi salario

Hernán C

TE COMENTO LA UNICA FORMA DE DETENERLOS ES LLENDO A TU BANCO Y SOLICITAR STOP DEBIT Y HACES UN REVERSO PARA RECUPERAR EL DINERO .....SI PODES CAMBIA LA CUENTA SUELDO DE ESA FORMA NO VAN A MOLESTAR MAS POR QUE OBTENES UN CBU NUEVO

Hernán C

Y si te interesa contactarme vamos hacer una manifestación en la puerta de cobrodigital con un canal

Guillermo E

Hola ya he ido al banco y me dijeron que ellos no pueden hacer cambio de CBU

Guillermo E

El taguato buenos aires s a no conozco esa empresa y ni se a que se dedican.

Guillermo E

La verdad son una vergüenza, yo no conozco a la empresa. SOLUCRED también son unos sinvergüenza y chorros. Y ustedes también lo son.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo E