Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Hola me dirijo a ustedes con la finalidad de dar de baja su servicio. Ya que me he dado consentimiento y no se como obtuvieron mis datos. Nada más que decirle solucionen el problema . Muchas gracias
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
01 de Abril a las 13:40 hs.Estimado Gaston, gracias por contactarnos!
01 de Abril a las 17:38 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
05 de Abril a las 5:56 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Abril a las 12:56 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Abril a las 12:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston G
13 de Abril a las 14:41 hs.No está solucionado el problema, no se me a de vuelto La Plata que se me debito sin mi consentimiento..
13 de Abril a las 14:47 hs.Estimado,
13 de Abril a las 15:41 hs.Le enviamos este mail a la empresa CREDITO GURU, aguardamos respuesta de parte de ellos.
Buenos días, Estimados;
Nos contactamos dado que tu cliente Gaston gabriel [nombre] refiere que intenta comunicarse con su empresa infructuosamente para consultar sobre los débitos automáticos que se generaron en su cuenta bancaria.
Les solicitamos se contacten para conversar entre las partes sobre esta situación y llegar a un acuerdo, respondiendo a su vez a este mail y todos sus destinatarios para tener la certeza de que fue recibido en un plazo de 24 hs hábiles.
Los datos de contacto son
Nombre: Gaston gabriel [nombre]
Teléfono de contacto: ****-******
Número de CUIL: ***********
Horario de contacto: Entre las 10 y las 12 del mediodía
Los teléfonos de contacto CREDITO GURU
(***) ********** reclamos*credito.guru - info*credito.guru
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Cordiales saludos,
Estimado,
13 de Abril a las 16:15 hs.Le solicitamos por favor que nos responda el mail que le enviamos ya que la empresa CREDITO GURU respondió a lo solicitado.
Muchas gracias
18 de Noviembre a las 16:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston G