Cobro Digital

Llamadas constantes buscando a alguien inexistente

Esta gente llama constantemente a cualquier hora a mi casa reclamando por dinero de un préstamo que jamás pedimos. Les pido que, por favor, dejen de llamar y averigüen bien los datos de sus usuarios, o vamos a pensar que son verdaderos e*****dores. Ya me tienen podridaaa

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Romina, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

- La empresa realizó un comentario -

DENUNCIA PENAL YA NO LO DUDES

NO PERMITAS QUE TE HOSTIGUEN

- La empresa realizó un comentario -

Carlitos A

Hay que denunciar PENALMENTE los más que podamos ser .......no hay otra no se detienen y cada vez peor

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina S

Romina S  Solución rechazada:

Siguen molestando con los llamados. Ya estoy en proceso de enviar carta documento

Romina S  Solución rechazada:

O dejan de llamar o se les incian acciones legales

Que no llamen más