Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
En el dia de ayer me sacaron 15 mil pesos de mi cuenta . Son unos e*****dores. Necesito q me contesten y me devuelvan la plata
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
16 de Setiembre a las 4:54 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Urgete por favor . Necesito q ya no me saquen la plata de mi cuenta. Y q me devuelva
16 de Setiembre a las 6:07 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 10:02 hs.Reclamo porque ustedes son los q me hcen los debitos. Y hoy me volvieron a sacar **** pesos
16 de Setiembre a las 14:01 hs.En creditos gurú no me atienden. Entonces quiere decir q si tengo en mi curnta *** mil pesos ustedes me lo van a sacar porque ellos lo dicen.
16 de Setiembre a las 14:26 hs.Buen dia. Ya me comuniqué con creditos gurú. Ellos me dicen q no mandan hacer ningun debito con esta empresa y me quieren hacer embargo en mi casa. Por favor devuelvan la plata q me sacaron asi pueda pagar
18 de Setiembre a las 9:30 hs.********** . Elianasanchez****gmail.com por favor necesito q me lo resuelva
18 de Setiembre a las 11:04 hs.Es una burla me tienen como tonta. Voy a ir a defensoria del pueblo y pondré abogados. No puee ser me saquen todo el sueldo y se laven las manos
18 de Setiembre a las 11:51 hs.Cobro digital me hace debitos y creditos gurú me sigue cobrando y me quiere embargar. Lo q yo necesito es q se descuente la cuota y no todo el sueldo
20 de Setiembre a las 8:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S