Cobro Digital

Estafa y daño

Me están descontando en mí cuenta sueldo de la siguiente forma cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] y el importe debutado es de $3.[números],00, desconozco quienes son ya que no firme ni autorice los descuentos. Esto perjudica mí vida ya que dicha plata pertenece a mis hijos, solicito se solucione este problema o iniciaré acciones legales.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Juan, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Juan J  Solución rechazada:

Informan que otra entidad carga en el sistema de cobro digital el importe a debutar lo cual me parece ilógico tal cobro sin mí consentimiento ya que no autorice lo realizado en ningún momento.

Juan J  Solución rechazada:

No fue solucionado y siguen realizando descuentos sin mí consentimiento.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J