Cobro Digital

Estafa

Le dieron mi cbu (no se como lo consiguen) a una empresa llamada inverol s.a. La cual me realizo un débito automático que jamás autorice, ellos no se hicieron cargo pero mis datos fueron otorgados por esta empresa a la que estoy denunciando. La verdad me parece un horror la falta de control me hace pensar que actúan en concurso con estas empresas fantasma que actúan de forma irregular y exijo que borren mis datos de sus archivos. Ya hice la denuncia a defensa al consumidor

Comentario / Propuesta más votada
Liliana C  +1

A mi me pasa exactamente lo mismo con esa Empresa, la doy de baja en el banco y este mes vuelven a descontarme

22 de Enero a las 19:18 hs.Responder
Liliana C

22 de Enero a las 19:18 hs.Responder
Judith

Estoy en la misma. Como lo soluciono? O como averiguo el motivo del débito directo?
Si es por alguna deuda o si me están*****ndo con algo que no contraté...

30 de Junio a las 21:33 hs.Responder
Maria C

Mira yo llame y los amenace con ir a defensa al consumidor pero es una lotería. Tenes que hablar con el banco, que los bloqueen y el banco esta obligado a reponerte ese dinero

01 de Julio a las 5:05 hs.Responder