Cobro Digital

Descuentos que :"""estan mal descontados""""

Varios ""descuentos"" en mi cuenta sueldo "incorrectos":me están devitando"por demás" no son las cuotas a descontar ;que se acordo"; con la financiera que me dió el prestamo":es de suma urgencia el poder contactarme con la empresa o entidad y necesito el nombre de esta "entidad"y el numero de telefono";porque cobro digital no es quien cobra de .manera directa "cobro digital es sólo intermediaria ";es contratada por una "entidad" o empresa y es esta "entidad"o empresa quien registra la deuda como usuaria" mi cuilt:. 27-[números]-0. dni ;. [números]. mi nombre: [nombre] mi correo":usuariojace[números]@gmail.com. mi n*celular es:[números] ustedes como "entidad"o empresa ":ya tienen mi numero de cbu";porque le di el ""tiquet de mi cbu""a la financiera que mi dió el prestamo";que es "surcred""""_______. y el monto que me estan descontando es en execesivo aumento """es por esto que les pido y me rectifiquen y me contacten a mi nu.ero de celular yo /envien mediante mi numero de cbu a mi banco provincia mi dinero de mi sueldo el monto que me afeudan y que se me ha estado descontando incorrectamemte e indevidamente se me ha cobrado por demas y excesivamente no correspondiente a cuotas establecidas"". e higual.ente yo realizare una revicion de descuentos realizados por cobro digital y si no correspondiere descuentos de ninguna cuota ";procedrre reclamo nuevamente ""hacia la entidad de origen"""""correspondiente"'. sra [nombre] __. espero pronta respuesta. reclamo fecha 25/3/[números]”"""""""""/$$$$$

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Zulma, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zulma M