Cobro Digital

Descuentos en mi cuenta sueldo incorrectos

Desde diciembre del [números] me vienen descontando directamente de mi cuenta sueldo del banco provincia. He sacado créditos pero todos los demás cobros son correctos, pero donde me figura cobro digital srl no es correcto, ya hace dos meses que cobro 0,00 pesos. Necesito saber si ustedes pueden ayudarme. Gracias y saludos cordiales.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Cecilia, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Cecilia E

Muchas gracias. El telefono es de mi hijo mayor, yo estoy sin celular.

Cecilia E

acabo de terminar de sumar todos los descuentos y desde el dia 30 de Noviembre del año **** a la fecha 26 de febrero de **** el descuento en total es de $ 45.***,18. Esto significa que hace dos meses no cobro nada, me estoy sosteniendo como puedo, debo alquiler hace dos meses que no puedo pagar. una situacion que espero la resuelvan, si me priorizan mejor. muchas gracias. saludos

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia E