Cobro Digital

Descuentos desconocidos

Tengo descuento por mas de [números] pesos q no sr de que son... Son pagos dirrctos q yo no aprobe en mi cuenta sueldo necesito respuesta ya.. No me dejaron un peso en la cuenta..

- La empresa realizó un comentario -

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Hector, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Carlitos A

ANDA A TU BANCO Y SOLICITAR STOP DEBIT SEGUIDO DE REVERSO PARA RECUPERAR TU DINERO

- La empresa realizó un comentario -

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector A

Hector H  Solución rechazada:

No recibi llamadas de esa entidad

Hector H

De las firmas q dicen haber pedido debitos no reconozco ninguna

Estimado Hector,

le enviamos un mail con la información correspondiente, debe contactarse con dichas empresas.

Saludos cordiales

Hector H  Solución rechazada:

No me contacto nadie de esos cobros q tengo..

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector H