Cobro Digital

Descuentos desconocides

Problema que tengo es que tengo descuentos que figuran como cobros digitales los cuales no es que son los mismo son cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] me descuenta [números],00
cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] el mismo descuenta [números],00
y en el mes de diciembre me descontaron los siguientes cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] el mismo descuento [números],00
cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] el mismo descuenta [números],28
los cuales no autorice en ningún momento solicito que me asesoren como poder darlos de baja para que no me descuenten
cordialmente espero su respuesta

cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] el mismo descuenta [números],28
cordialmente espero su respuesta

clopez

Buen dia

Se puede comunicar a traves de los telefonos o mail que figuran en la pagina web.
www.cobrodigital.com.ar

Muchas gracias

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Cerrado 06/01/****

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos