Cobro Digital

Descuentos de origen desconocido

Tengo descuentos en cobro digital pero jamás me incribi o me asocie a esta empresa es mas nunca oí d ella hasta ahora. Quisiera una explicación d los descuentos, q me reintegren el dinero y una baja si es q x razones desconocidas estoy en esa empresa.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Martinez, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Estimado Antonio,

Gracias por su contacto.

CobroDigital es una empresa que gestiona cobranzas por cuenta y orden de terceros.

En este caso, la empresa que le debita mediante nuestra plataforma, es INVERTIME ONLINE, a la cual le brindamos los medios de pago para que pueda cobrarle a sus clientes.

No contamos con información de cuotas, cuánto se adeuda, o el motivo del débito.

Ante cualquier consulta sobre sus gestiones deberá comunicarse al siguiente teléfono: ****-****/ ***-***-****, o enviar un email a invertimesa*gmail.com

Cordialmente,

Martinez A  Solución rechazada:

Intente comunicarme telefónicamente pero siempre esta ocupado o no atienden

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martinez A

Martinez A  Solución rechazada:

Los numeros d teléfono q m pasaron no responden o m dice q no corresponde.