Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Buen dia no tengo nada con cobro digital srl y me estan descontando de mi cuenta sueldo. Me podrian informar de que es eso. Es una e*****.
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado Gladys, gracias por contactarnos!
01 de Abril a las 9:57 hs.ResponderNos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Por favor, cancelar el debito Gracias
01 de Abril a las 11:49 hs.ResponderEstimado Gladys
04 de Abril a las 10:23 hs.ResponderGracias por su contacto.
Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus cobranzas.
Para identificar la empresa o institución que dió la orden de generar débitos, te solicitamos nos envíes el CUIL (11 dígitos) del titular de la cuenta de la que se hayan debitado los fondos, o bien el CBU (clave bancaria uniforme , de 22 dígitos). De este modo, podremos brindarte los datos de contacto de la empresa o institución que generó los débitos para que los contactes y solicites mayor información.
A través del CUIT que ingresaste en los datos, no se visualizan débitos.
Quedamos a la espera de los datos.
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
****cobrodigital.com
me informaron que era de un proveedor barsatex , son ******dores no me otorgaron ningun prestamo (anticipo.com) ya realice la denuncia correspondiente al banco
04 de Abril a las 11:23 hs.ResponderNadie me das una solución me derivaron y no obtuve respuesta es una estafa
06 de Abril a las 7:29 hs.ResponderEn ese caso, si ya sabés que la empresa que realizó los débitos es Barsatex, deberás comunicarte con la empresa, y solicitar la información y gestiones que necesites. ¿Ya lo hiciste?
06 de Abril a las 10:08 hs.ResponderTe facilitamos sus datos de contacto:
Tel ***- ***-***-****
Mail contacto*barsatex.com
Web Página Web ****s://anticipo.com.ar/
- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 8:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 9:38 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys E
07 de Abril a las 10:00 hs.ResponderMe hicieron contactar con anticipos.com y no me dan solución es una estafa
07 de Abril a las 10:25 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 8:28 hs.- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 8:28 hs.me contacte con la gente de Anticipo .com y me dicen que pague a una empresa textil es una verguenza ******n y nadie hace nada
07 de Abril a las 11:27 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 9:30 hs.nadie me pasa los datos de barsatex
07 de Abril a las 11:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 9:32 hs.- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 7:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 8:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys E
08 de Abril a las 10:38 hs.ResponderSigo sin tener respuesta por parte de los de barsatex y anticipo.com
08 de Abril a las 10:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 6:54 hs.- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 6:54 hs.Estimada,
08 de Abril a las 11:10 hs.ResponderTe solicitamos por favor tu cuil correcto para poder verificar los débitos
correspondientes a BARSATEX. También podes enviarlo por WhatsApp ********** o llamarnos al ********
Muchas gracias.
***********
08 de Abril a las 12:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 8:54 hs.- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 16:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
12 de Abril a las 12:55 hs.ResponderEstimada,
12 de Abril a las 16:56 hs.ResponderEl reverso ya fue solicitado al banco, lo *****acreditado dentro de los tiempos en que disponga su entidad bancaria.
Saludos cordiales.
gracias aguardo solucion atte