Cobro Digital

Descuento no autorizado

Hola buenas tarde quiero solucion y quiero mi dinero en mi cuienta de nuevo, por que yo no tengo ningun contracto con ustedes para que esten descontado de mi caja de ahorro , y quiero la baja del mismo porque esto lo llevo a la defensora del consumidor

jurcola

Hola**********, Cómo estás?
Te pedimos que nos contactes al número de teléfono o la dirección de email que figura en nuestro sitio www.cobrodigital.com y te daremos todos los datos de la empresa que te realiza el débito en tu cuenta bancaria.
Muchas gracias y saludos!
Javier

Cristian

La verdad su atención la mucho de que hablar y no solucionan nada.. ustedes no pueden estar descontando a nadie quienes son eh? Primero tienen que tener algo que les avale para descontar de una cuenta... la firma del dueño de la cuenta de caja de ahorro. Y aparte brinda un número de celularla que nome atiende nadie.. es muy sospechoso todo de su parte y el número es ese que brindaron llamen ustedes a ver si se comunican *** ****-****

Cristian  Solución rechazada:

Publiquen el número si no son ustedes lo que sacan planta...

Cristian  solución recibida:

Nunca contrate está empresa