Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado Marcela, gracias por contactarnos!
05 de Febrero a las 0:03 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
05 de Febrero a las 9:21 hs.Pobre gente comí pueden hacerles esto sometiendoles al hambre
05 de Febrero a las 10:01 hs.De la empresa me dijeron q tenia q esperar q se vieran los debitos y aun nada
09 de Febrero a las 9:02 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela D
09 de Febrero a las 16:12 hs.Si aun no m devolvieron mi dinero
09 de Febrero a las 16:23 hs.Mando mail y no me responden
09 de Febrero a las 16:24 hs.Aun no me dieron una respuesta a mi problema
09 de Febrero a las 17:47 hs.Denuncia judicial
09 de Febrero a las 17:51 hs.No te deJes estar
09 de Febrero a las 17:51 hs.Si judicializas tenés todas las de ganar
09 de Febrero a las 17:52 hs.Las fiscalías en delitos económicos son gratuitas
09 de Febrero a las 17:52 hs.Estimada,
10 de Febrero a las 11:48 hs.le solicitamos por favor que nos envié los débitos realizados, con fecha y montos.
Muchas gracias.
Equipo de Atención al Cliente
tel: +54 11 ****-****
Horario: L a V de 9 a 17 hrs.
atencionalcliente*cobrodigital.com
****cobrodigital.com
- La empresa realizó un comentario -
20 de Febrero a las 4:20 hs.Me dijeron q m iban a devolver mi dinero pero q tardaba d 7 a 10 dias . Te sacan plata y te la devuelven cuando quieren
20 de Febrero a las 9:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela D
18 de Noviembre a las 16:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela D
18 de Noviembre a las 16:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela D