Cobro Digital

Descuento en jubilacion sin autorizacion

Me llamo [nombre] crede c*******[números]-6 cobro mi jubilacion en Banco Piano y cobro digital me descuenta $[números] todo los meses hace años y no se a que corresponde .solo cobro mi jubilacion minima y quiero darlo de baja no tengo ninguna tarjeta ni credito y no se a que corresponde porque el banco me dice que ellos solo tienen el debito que les llega de cobro digital. Tengo 86 años y necesito este dinero todo los meses para medicacion por favor pido resolucion rapida gracias.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado [nombre], gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Leticia C

Yo ya di de baja esa mutual por medio del ansesl por que me descontaban sin mi autorizacion y tambien fui a realizarlo en forma presencial a la mutual. Por favor no me realicen mas descuentos (como tengo que hacer para que no me descuenten mas ? )

Leticia C  Solución rechazada:

No me dio solucion van a seguir cobrando. YO hice la baja por medio del anses en el **** y personalmente en la mutual y me lo siguen descontando. Ahora la mutual olimpia no contesta los telefonos pero siguen descontando
No encuentro manera de que dejen de descontarme habiendo echo todo

Leticia C  Solución rechazada:

Por que la mutual olimpia no existe mas,y ellos siguen cobrando la cuota que yo ya di de baja en anses y en forma personal hace tiempo cuando atendian .

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

Leticia C  solución recibida:

Después de mucho tiempo (años) dejaron de descontarme .