Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Porfavor les pido demen una solucion me dejaron sin sueldo 14 veses me descontaron ya quiero que me devuelvan casi las 20 mil pesos que me comieron
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
27 de Febrero a las 12:16 hs.ResponderEstimado Sandra, gracias por contactarnos!
27 de Febrero a las 17:15 hs.ResponderNos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
01 de Marzo a las 9:42 hs.Responderhola que tal buenas tardes necesito que porfavor me pasen algun dato de la empresa seguros lino inversiones
01 de Marzo a las 15:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Marzo a las 15:51 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra V
02 de Marzo a las 10:06 hs.Respondernada fue solucionado ustedes hagansen cargo porfavor porque ustedes son los que me dejaron sin sueldo
02 de Marzo a las 16:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Marzo a las 17:07 hs.Buenas tardes Sandra,
03 de Marzo a las 15:16 hs.Responderle enviamos la respuesta de la empresa la cual le esta debitando. Queríamos saber si pudo contactarse.
Aguardamos sus comentarios.
Saludos Cordiales
buenos dias solamente pude lograr que una sola financiera me reintegre algo de mi sueldo faltan 3 mas seguros lino inversiones
04 de Marzo a las 10:59 hs.Respondercomercializadora plural y jcg s.a que me aparece que son de mexico les pido a ustedes que son los que descontaron que me den una solucion o me pasen mas datos de estas 3 empresas o financieras lo que sea quiero mi sueldo me sacaron 28mil pesos desde ya gracias
- La empresa realizó un comentario -
04 de Marzo a las 11:43 hs.muchas gracias ojala me puedan dar una respuesta desde ya gracias
04 de Marzo a las 12:07 hs.Responderbuenas niches de los 28mil que ustedes me sacaron recupere 5 mil espero que me puedan devolver lo otro les doy tiempo hasta mañana porque ustedes son los que me sacaron plta va mi sueldo sino el lunes se conectaran solamente con mi abogado no quiero llegar a eso pero sino me dan respuestas asi sera gracias
04 de Marzo a las 20:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Marzo a las 9:42 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Marzo a las 14:38 hs.Responderbuenas tardes falta que reintegren plata de lo que me sacaron di tiempo hasta hoy sino voy a lo legal espero que mañana me den solucion sino el lunes voy a l lega gracias
05 de Marzo a las 19:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Marzo a las 10:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra V
08 de Marzo a las 15:06 hs.Responderhola buenas tardes estoy esperando que reintegren lo que falta has hora nada desde ya gracias
08 de Marzo a las 15:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -