Cobro Digital

Denuncia débitos sin autorización

Estoy muy molesta con esta empresa que sigue haciendo débitos sobre mi cuenta sueldo. Otras me están vaciando la cuenta, sin motivo, porque jamás hice ni autorice a qué se realicen los débitos. Si no se hace el reintegro me veré en la obligación de realizar la denuncias pertinentes.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Mariana, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Buenos días, Mariana:

Cobro Digital es una plataforma web usada por BARSATEX/ Anticipo.com.ar para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.

Te sugerimos que contactes a BARSATEX/ Anticipo.com.ar para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:

Tel ***-***-**** -
Mail contacto*barsatex.com /
Página Web **** anticipo.com.ar

Cordialmente,

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana D