Cobro Digital

Debitos indebidos

Buenas tardes , consulto sobre los debitos realizados en mi cuenta del banco provincia .

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Ramon, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Estimado Sr. Guimares:

Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus cobranzas.
En este caso, la empresa que generó el débito usando nuestra plataforma es Barsatex / Anticipo SA

Te sugerimos que contactes a la empresa para realizar cualquier consulta adicional, gestión o solicitar mayor información. Sus canales de contacto son:

Página Web ****s://anticipo.com.ar/

****cobrodigital.com

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

RAMON

gracias por la pronta atencion, me podria informar de que fecha les figura los debitos realizados por ustedes, gracias

RAMON

vuelvo a reiterar el pedido , necesito las fechas en las que me realizaron los debitos , es mas que nada para saber si tengo que seguir con el reclamo o no con ustedes o quien corresponda , ya que mi banco tambien presento problemas internos con los debitos, y es mas que nada para saber si tengo que reclamarle a ustedes, a barsatex o a mi banco. gracias

Estimado,

Como le mencionamos anteriormente, las fechas las debe solicitar a Barsatex, ya que ellos son los que le debitan a través de nuestra plataforma.

Muchas gracias

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAMON

RAMON  solución recibida:

solucion rapida