Cobro Digital

Débitos incorrectos

El Banco Macro el día 27/04/[números] me devolvió [números] pesos de préstamos que tengo con el banco por un decreto provincial debido a la pandemia y una empresa llamado cobro digital srl que no se quienes son me debitaron [números] pesos, empresa de delincuentes que además de no saber quiénes son, no es la primera vez que me roban, ya me debitaron plata de mi sueldo en múltiples oportunidades, pero nunca una suma como la de ahora, no se quienes son pero quiero que me reintegren hasta el último peso que me sacaron entre la fecha del 27/04 y 28/04 de [números].

talvarez

Buenos dias

Se puede comunicar a través de los teléfonos o mail que figuran en la pagina web.
www.cobrodigital.com.ar

Muchas gracias

Hola Julio C, buen día!
Te pedimos que nos contactes a nuestro número de teléfono que figura en nuestra página: cobrodigital.net y te brindaremos todos los datos de la empresa que te realizó el débito en tu cuenta bancaria.
Muchas gracias y saludos!

Julio C

No puedo comunicarme al teléfono de la página, llamo y no me atiende nadie, la cuestión es que me hicieron anoche 8 debitos automaticos y me sacaron ***** pesos y no es la primera vez, ya cobro digital me saco plata de mi sueldo en múltiples oportunidades pero nunca la cantidad que me sacaron ahora, además esa plata era una devolución del préstamo del banco macro por decreto del gobierno aprobado por la legislatura, por la situación de la pandemia, y uds me lo debitan una vez más, no se a que empresa representa, pero no es posible que vivan sacando plata de mi sueldo y esta vez se le fue la mano con 8 débitos automático, ***** pesos, necesito que se.me reintegre La Plata que se me debito en forma abusiva y arbitraria y sin explicaciones y el.monto que hasta uds se les ocurre debitarme , una vez, dos veces, tres veces , 5 veces, tiene que haber un límite a éste abuso, o iniciare acciones legales contra uds.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Julio le sugerimos que intente comunicarse al teléfono o nos envíe un mail con el reclamo. Los datos puede verlos en www.cobrodigital.net. Muchas gracias y saludos!

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C