Cobro Digital

Debitos en mi cta bancaria

El motivo de mi consulta es por unos movimientos en mi cta bancaria,la firma cobro digital srl.hace mas de un año que me realiza debitos y no se en que conceptos son estos mismos debitos.aguardo una pronta respuesta ya que no tengo atencion de ningun tipo ni telefonico ni via email.
gracias
walter cabanes
[números]

gracias
walter cabanes
[números]

sandra P

Walter yo tuve que ir al Banco y hacer el trámite para que me devolvieran la plata en mi caso, había 25 débitos que sumaban $ 3,***. La explicación del Banco fue que... por esta vez me la devolvían pero si me volvía a pasar no me la iban a devolver. Tuve que esperar 2 semanas desde que hice el trámite. Según el Banco esta "empresa" compra los CBU que alguien donde sacaste un crédito le vende. Un robo, así con todas las letras. Espero tengas suerte

walter A  solución recibida:

Despues de varios intentos,pude encontrar una solucion momentaneamente respondieron un email que envie y me explicaron que los debitos eran para una determinada firma y en respuesta a los debitos realizados durante un año eran en parte a una entidad financiera y otros debitos era a una asociacion mutual me explicaron en detalle los montos y me facilitaron los numeros correspondientes,para poder comunicarme y que me expliquen dichos movimientos.asi que en parte estaria solucionado por lo menos la parte que le tocaba a cobro digital srl ya que los debitos figuraban a nombre de dicha empresa. Entiendo tambien que cobro digital es una empresa ajena y tercera que solo se encarga de realizar los debitos para las entidades financieras a las cual le brinda un servicio de cobranzas.
Por suerte pude solucionar en cierta manera parte de este problema,muchas gracias!