Cobro Digital

Debitos d por algo que desconozco

Debitos no reconocidos por mi , el banco devolvio los de los ultimos 30 dias , negandce , a reintegrar los debitos del mes de junio y julio

ALEJANDRO F  Solución rechazada:

SE PASAN LA PELOTA UNO A OTRO, DEL BANCO A COBRO DIGITAL Y DE COBRO DIGITAL A UNA MUTUAL , LO CIERTO ES QUE NUNCA BRINDE EL CBU DEL MACRO PARA QUE ME DEBITEN

ALEJANDRO F

bla bla bla bla bla los voy a escrachar con un grupo de gente ******da por ustedes en los medios son una verguenza, son miles de casos que fueron perjudicados por ustedes veremos la publicidad en C5N

ALEJANDRO F

sin vrguenzas no tienen cara , empresa fundadda para robar a la gente

ALEJANDRO F

los voy a escrachar por todos lados

ALEJANDRO F

blabla bla devuelvan la plataaaaaaaaaaaaaaaa. sinverguenzassss

ALEJANDRO F

aqui le envio ******** es un tel fijo

ALEJANDRO F

YO SOY IRRESPETUOSO , PREFIERO SE IRRESPETUOSO Y NO ESTAFADOR Y LADRONES COMO USTEDES QUE TIENEN MILES DE RECLAMOS DE LA GENTE POR SU ACTITUD DELICTIVA, SINVERGUENZASSSSS

ALEJANDRO F

JAMAS VOY A ENTENDER LA CONDUCTA DELICTIVA, USTEDES COMO PLATAFORMA DE MEDIOS DE PAGO DEBEN VERIFICAR Y NO SIMPLEMENTE COBRAR , JAMAS LE DI A LA MUTUAL MI CBU DEKLM BANCO MACRO, DE MODO QUE CUALQUIERA QUE PUEDA ACCEDER A UN CBU , SIN AUTORIZACION, SE COMUNICA CON USTEDES Y YA ESTA COBRAN , QUE BUEN CURRRRROOOOOOO ESTAFADORES , DEBERIAN COMO POLITICA HACERSE CARGO DEVOLVER LOS IMPORTES Y EFECTUARLE EL RECLAMO A SUS CLIENTES, PERO CLARO DE ESE MODO NO EXISTIRIA EL NEGOCIO VERDAD, SON UNOAS ATORRANTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALEJANDRO F  solución recibida:

en forma privada la mutual o los intermediarios me devolvieron el dinero gracias a la gestion de la srta. Karen ni COBRO DIGITAL NI EL BANCO MACRO SE HICIERON CARGO , UNA VERGUENZA