Cobro Digital

Debitos d por algo que desconozco

Desde hace algunos meses me debitan de mi cuenta sueldo sumas por servicios que desconozco, hice el reclamo en Banco Macro y me devolvieron el treinta % de las sumas reclamadas que fueron descontadas si mi autorización por cobro digital empresa que no conozco, si el banco acepto mi reclamo por una parte de las sumas , porque no lo hacen por el total y me garantizan que no va a volver a suceder ? gracias

ALEJANDRO F  Solución rechazada:

me dieron un numero de reclamo y espere 48 hs si no voy a hacer el reclamos ante el banco central o espero que ustedes me orienten como actuar ante el banco macro

ALEJANDRO F

hace mas de un mes que el banco macro me esta dando vueltas

ALEJANDRO F

mi numero de cuil es ***********

ALEJANDRO F  Solución rechazada:

QUIEN TIEN QUE RESPONDER ES EL BANCO MACRO Y AUN NO RESPONDIO, SEGURAMENTE SI NOMLO HACEN O RECHAZA EL RECLAMO INICIARE DENUNCIA ANTE EL BANCO CENTRAL

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRO F