Cobro Digital

Débitos automáticos sin razón (estafa)

En el día de hoy 03/03/[números] esta empresa me realizo 4 débitos automáticos sin motivo ni razón alguno, supongo que se dedican a e*****r por que no tengo ningún compromiso con la misma, así que por lo tanto exijo que devuelvan mi dinero debitado gatos abusadores

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Guillermo, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Guillermo G

aguardo cuerda de abusadores..

DEB. AUTOM. DE SERV.
COBRODIGITALSRL
CUOTA
***************
*****************

Ahora diganme según ustedes los datos
de contacto de la empresa que le realiza los débitos abusadores

Guillermo G

no cuentan con nada pero si cuentan con sacar la plata?, no te digo yo, son de lo ultimito, no reconozco ese ediciones talar, ahí les dejo reclamo hasta que no me devuelvan lo que me sacaron gatos

Guillermo G

Repito no cuentan con nada les dijeron debiten aquí y aquí debitan y nada más sin importar nada más que grande que son la verdad. Es para morirse. Recalco no reconozco ese tal ediciones talar si es así que me llamen ellos supuestamente a mi ustedes devuelvame la guita que me sacaron nada más

Estimado Guillermo,

Nos pusimos en contacto con dicha empresa, también lo pusimos en copia a usted.

Aguardamos una respuesta de parte de ellos.

Saludos cordiales

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo G