Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Solicito la baja de su servicio que nunca solicité y el reintegro de lo que tomaron sin mi consentimiento.
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
12 de Febrero a las 16:42 hs.Estimado Mirtamilagros23, gracias por contactarnos!
12 de Febrero a las 18:40 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
14 de Febrero a las 7:56 hs.- La empresa realizó un comentario -
14 de Febrero a las 12:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mirtamilagros
14 de Febrero a las 13:28 hs.Los débitos continúan
14 de Febrero a las 14:20 hs.Se prestan para otras empresas fantasma y no reintegran el dinero sustraído.estan utilizando datos personales y cuentas para saquearlas.
14 de Febrero a las 14:33 hs.No me reintegro el dinero sustraído.me deriva para otro lado,cuando uds figuran haciendo el débito. Están haciendo uso indebido de datos personales, la cual es un delito
14 de Febrero a las 14:37 hs.- La empresa realizó un comentario -
14 de Febrero a las 16:39 hs.Buenos dias,
16 de Febrero a las 10:18 hs.Le solicitamos que nos informe si se pudo comunicar con la empresa correspondiente.
Muchas gracias
Buenos dias,
17 de Febrero a las 10:57 hs.Los reversos ya fueron solicitados al banco, los *****acreditados dentro de los tiempos en que disponga su entidad bancaria.
Saludos cordiales.
- La empresa realizó un comentario -
17 de Febrero a las 13:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mirtamilagros
03 de Marzo a las 16:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mirtamilagros