Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Desde hace 2 meses me debitan autom. De mi cta. $ [números] enero $ [números] febrero. [números]. nunca autorice este debito. no puedo dsr de baja.
solicito reintegro y una explucacion. Gracias.
solicito reintegro y una explucacion. Gracias.
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Comentario / Propuesta más votada
09 de Febrero a las 11:36 hs.Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
09 de Febrero a las 0:03 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
09 de Febrero a las 9:25 hs.Tenés que ir a tu BANCO y solicitar stop DEBIT y hacer reverso para recuperar tu dinero
09 de Febrero a las 11:36 hs.Te explico carta documento al banco si querés me contactas y te doy el modelo
09 de Febrero a las 14:49 hs.En tres días te devuelven el dinero
09 de Febrero a las 14:49 hs.Claro me inagino
09 de Febrero a las 14:55 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
09 de Febrero a las 16:13 hs.No esta solucionado hasta que la empresa que informan responda quien es ? Hasta ahora el nombre q dan y correo son ficticios. No responden .
09 de Febrero a las 17:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
11 de Febrero a las 17:46 hs.Desde Cobro digital me siguen informando nombre y numero de celular de la empresa Pabmar. Al q he llamado enviado mjes. Sin respuesta alguna. Sigo a la espera de una respiesta de parte de la empresa Pabmar mientras en el Banco. Dicen que ellos no pueden interceder y a mi madre le siguen descontando ese dinero. En esta instancia edtamos
12 de Febrero a las 12:51 hs.Gracias.
Estimados Martín e [nombre]:
12 de Febrero a las 17:16 hs.Gracias por la predisposición en encontrar una forma de comunicación frente a esta situación. Les solicitamos que sigan en contacto entre las partes hasta llegar a un acuerdo final, por el medio que les sea más conveniente y que , por favor, nos mantengan al corriente de las novedades.
Quedamos a la espera de sus comentarios.
Cordiales saludos,
image.png
Equipo de Atención al Cliente
tel: +54 11 ****-****
Horario: L a V de 9 a 17 hrs.
atencionalcliente*cobrodigital.com
****cobrodigital.com
16:16
Buenas tardes Cobro digital:
Hace instantes recibi un mail de Martin [nombre] . Intentando comunicarse. Al que respondi. Por el lugar donde vivo la señal de celulares es deficiente. (No ingresan las llamadas) Por Internet Solo puedo comunicarme por correo electronico o Whatsapp. Desde ya agradezco su intervencion. Aunque No hemos solucionado el problema , aun. Ya es un adelanto el mail de contacto de la empresa Pabmar hacia nuestra parte.
Seguimos en contacto.
Muchas gracias.
Gladys G B
Martin [nombre]
12:51 hs
Ya esta solucionado la señora no se acordaba de la compra realizada... desde ya muchas gracias... el mail que tengo es solo este.
Puedo decir que han atendido el reclamo con celeridad y han procurado en todo momento que se arribe a una solucion positiva entre las partes. Manteniendo informados permanentemente. Muchas gracias.