Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Todos los meses tengo un debito, por lo menos, de $ [números], figura dd cobrodigi
no tengo idea que es
me podrían ayudar??
no tengo idea que es
me podrían ayudar??
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
11 de Setiembre a las 9:12 hs.Hice la presentación en servicio al consumidor y al banco nacion,
11 de Setiembre a las 11:29 hs.Buen día, cobro digital me devolvió 2 debitos de ***, pero ellos, Argentina corporación financiera hace tres años me están debitando , más de 10 mil pesos me sacaron, y no soy la única, 3 personas más hicieron la denuncia
11 de Setiembre a las 13:12 hs.Graciass
Mi cuil ***********, son cobro digital, Argentina Corporación financiera y Acfinancie , tengo los extractos bancarios,
11 de Setiembre a las 13:41 hs.Cobro digital me depósito los últimos dos debitos pero hace 3 años, entre los 3, qu me ditan
Graciass
Quiero me devuelvan todo!!!
Y no soy la única
graciasss
11 de Setiembre a las 14:13 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Setiembre a las 19:28 hs.Hola , tengo debitos desde el año **** a nombre de Argentina Corporación Financiera. Todos los meses del ****, del **** y lo que va del ****
25 de Setiembre a las 23:27 hs.Cómo hago para que me devuelvan esa dinero??
graciasss
Cobrodigital me dvolvio dos debitos indebidos, pero del año **** y **** y lo que va del **** tengo debitos de Argentina Corporación Financiera, que segun me informaron es la misma empresa, puede ser??
25 de Setiembre a las 23:29 hs.Como hago para mandar cada debito mensual, de tres años?? Tengo los extractos bancarios pero son varias hojas
28 de Setiembre a las 10:50 hs.Presente todo en servicio al consumidor y al banco que les envió el detalle
Hice todo el 3 de sept
Muchisimas graciass, yo no tengo número de ellos
28 de Setiembre a las 11:50 hs.Yo tengo los extractos bancarios de los 3 años, son varias hojas
Todo el ****, el **** y lo que va de este año, me debitaron
Ahora ya no, suspendieron
Graciass
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A