Cobro Digital

Débito de mi cuenta

Quisiera dar de baja al servicio, ya que me debutaron [números] pesos de mi cuenta

Santiago M  Solución rechazada:

Que se me devuelva el dinero

Todavía no fue solucionado

Buenos dias,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que Cobro Digital es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

Igualmente, podemos ayudarte a saber qué empresa está debitando dinero de tu cuenta.

Por favor, envianos tu nombre, apellido y número de CUIL.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago M

Todavía no fue solucionado

Buenas tardes,

Por favor, envianos tu nombre, apellido y número de CUIL.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Cobro Digital es una plataforma web usada por VELOZ SERVICIOS  para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.

Te sugerimos que contactes a VELOZ SERVICIOS para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:

****-***-****

info*velozefectivosas.com