Cobro Digital

Debito bancario desconocido en banco supervielle por valor de $ 9.985,00

El dia 8/09/25 en la cuenta del banco supervielle de mi padre le aparece un debito automatico jamas adherido por nosotros a nombre de cobranzas digitales s.r.l por $ 9.[números].00, fui al banco a hacer un reclamo, abrieron el reclamo , pero me dicen que ellos mucho no pueden hacer, que no saben como sucedió eso y que me deberia contactar con la empresa cobro digital para dar de baja esa adhesion, mientras tanto no se si me van a devolver el dinero y si esto va a volver a suceder, en el banco me dicen que todo está bajo " revisión"

Gustavo O  solución recibida:

Hola, se solucionó en parte, la empresa COBRO DIGITAL ( actuó bien , se comunicó y me reintegró el dinero) pero la empresa VOD ARGENTINA, que fue la empresa que solicitó indebidamente la adhesion al debito automatico solicitando el servicio a la empresa COBRO DIGITAL aun no dio repuesta de porque y como lo hicieron, no se comunican conmigo por ende no se si esto va a suceder de nuevo el mes siguiente.