Cobro Digital

Débito

Quiero dar de baja los débitos automáticos realizados son autorización de forma urgente

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Ayelen, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Buenos días, Ayelén:

Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus  cobranzas.

Verificamos el CUIT que dejaste en el formulario (27-********-9) y no se visualizan débitos efectivamente aceptados que alguna de las empresas haya realizados a cuentas bancarias vinculadas a ese CUIT,

Para identificar la empresa o institución que dió la orden de generar débitos, te solicitamos nos envíes el CUIL (11 dígitos) del titular de la cuenta de la que se hayan debitado los fondos. De este modo, podremos brindarte los datos de contacto de la empresa o institución que generó los débitos para que los contactes y solicites mayor información.

Quedamos a la espera de los datos.

Atentamente,

Ayelen K

***********

Quedamos a la espera

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ayelen

Ayelen K  Solución rechazada:

Me siguen debitando