Cobro Digital

Debitaron sin saber de que empresa en particular

Quiero saber por que razón se me realizo un debito de $[números] y otro de $[números]. A que empresa va ese dinero, para saber a quien es que le debo. Por que tengo muy bien registrados todos mis gastos y pagos y eso dos no entran en mi registro.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Mirna, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Buenos días, Mirna:

Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus  cobranzas.

Para identificar la empresa o institución que dió la orden de generar débitos, te solicitamos nos envíes el CUIL (11 dígitos) del titular de la cuenta de la que se hayan debitado los fondos. De este modo, podremos brindarte los datos de contacto de la empresa o institución que generó los débitos para que los contactes y solicites mayor información.

Quedamos a la espera de los datos.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente
****cobrodigital.com

Buenos dias,

Gracias por tu contacto.

Cobro Digital es una plataforma web usada por BK COBRANZAS para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.

Te sugerimos que contactes a BK COBRANZAS para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:
***-***-****- paulav*gestiondigital.com.ar

Cordialmente,

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mirna C