Cobro Digital

Dar de baja al servicio

Hola buenas tarde me dirijo a usted con un cordial saludo buscando una solución o una explicación de porq motivo me hacen un descuento de [números]del sueldo. No me supieron dar una respuesta en el banco donde yo cobro mis haberes.quiziera darle de baja muchísimas gracias muy atento..[números] cruz del eje córdoba caceres maría luisa.espero obtener una pronta respuesta.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Caceres, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Caceres M  Solución rechazada:

Ya no sé cómo hacer no quiero q me descuenten de 8mil q cobro me descontaron 5mil n se que es

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Caceres M