Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me hicieron descuentos en el mes de noviembre del [números] sin mi autorizacion, jamas les di mi cbu, luego de insistirles me contestan que los reversos fueron solicitados al banco. Dos meses pasaron de eso y todavia no me devuelven mi dinero
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
18 de Febrero a las 11:18 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Febrero a las 12:16 hs.Estimado Gabriela, gracias por contactarnos!
18 de Febrero a las 16:15 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Se supone hicieron los reversos el dia 29/11/****
18 de Febrero a las 16:25 hs.Espero respuesta
18 de Febrero a las 17:44 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Febrero a las 6:40 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Febrero a las 7:16 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Febrero a las 8:08 hs.Buenos dias Gabriela,
21 de Febrero a las 9:16 hs.Estamos verificando los reversos que fueron solicitados al banco.
Cuando tengamos una respuesta le responderemos.
Muchas gracias
- La empresa realizó un comentario -
21 de Febrero a las 11:22 hs.Quiero mi dinero ******dores!!
21 de Febrero a las 11:39 hs.Exijo que de manera inmediata me devuelvan mi dinero, yo jamas les di mi cbu a esta empresa, nunca!
21 de Febrero a las 11:50 hs.Estimada Gabriela:
21 de Febrero a las 12:01 hs.No hay débitos efectivos en la cuenta con CUIT ***********, ya que fueron cancelados o rechazados por el banco desde el 01/11/**** en adelante.
Si tuviere débitos de mayor antigüedad, deberá solicitar el reintegro a la empresa Barsatex / Anticipo.com.ar // contacto*barsatex.com Tel ***-***-****, que es la entidad que ejecutó los débitos en tu cuenta.
Atte.
El dia 29/11 me mandaron un mail diciendo que solicitaron los reversos, en el banco me dicen que jamas los pidieron, que nunca me devolvieron mi dinero
21 de Febrero a las 12:51 hs.Estimada Gabriela:
21 de Febrero a las 12:54 hs.la entidad bancaria no autoriza reversos sobre débitos de antigûedad mayor a 30 días.
Deberá contactarse con la empresa Barsatex / Anticipo.com.ar // contacto*barsatex.com Tel ***-***-****, y solicitar la devolución dado que es la entidad que ejecutó los débitos en su cuenta.
Atte.
Cuando ustedes solicitaron los reversos no habian pasado los 30 dias todavia, ustedes me mandaron un mail diciendo que habian solicitado los reversos al banco el dia 29/11 ustedes me hicieron los descuentos el los primeros dias de noviembre, ustedes sacaron de algun sitio mi cbu e hicieron los debitos de manera ilegal porque jamas les di mi cbu, voy a hacer la denunca a defensa del consumidor son unos ******dores
21 de Febrero a las 13:00 hs.Una vez solicitados los reversos, es la entidad bancaria la que los autoriza o rechaza.
21 de Febrero a las 14:20 hs.Quien ejecutó los débitos en su cuenta y recaudó los fondos, es la empresa Barstex.
Contáctese con la empresa ante cualquier requerimiento sobre los débitos por los siguientes canales:
Web: ****Anticipo.com.ar
Tel ***-***-****
Mail: contacto*barsatex.com
Atte.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A