Coata Córdoba S.A.

Nunca brindaron el servicio por el que pagamos

Número de caso #[números]
no pudimos viajar porque el coche nunca llegó, tuvimos que pedir un taxi hasta villa maría y hace desde el 2 abr [números], 4:48 p.m que estamos haciendo el reclamo sin ninguna respuesta, solo nos envían mail diciendo que están "gestionando el reclamo" después de haber adjuntado los comprobantes correspondientes y enviando varios correos preguntando por el estado de la devolución por un servicio que no brindaron. Pésima gestión y ni hablar del trato de la empleada en la cabina en la terminal de córdoba.

Número de caso #[números]