Coata Córdoba S.A.

Mejoren el servicio por favor!

En el día de la fecha mi pareja debía viajar en el colectivo de las 5.45 que sale desde la ciudad de la carlota. Sale el colectivo y empiezan a ir a las distintas estaciones de servicio de la ciudad de la carlota, sin dar explicaciones a los pasajeros. Luego se entiende que por un desperfecto mecánico no pueden viajar y siendo las 6.25 hs les informan a los pasajeros que no saldrá el colectivo y que deben viajar en el de las 6.45 hs.. Yo entiendo que puede haber un desperfecto mecánico pero todos todos lo s dias puede pasar lo mismo? si no se duermen los choferes y sale tarde el colectivo pasa esto de que se rompe? mi pareja corre el riesgo de perder el trabajo! siempre lo mismo con esta empresa..lamentable lo de uds!

Julia E  solución recibida:

En realidad nadie habló conmigo.. pongo que se solucionó el tema para cerrar esto..nada más.