Coata Córdoba S.A.

Empresa coata coche 3114 boleto con bam gratis lector de dicho coche no leía la

El día 15 de abril de [números] saqué el boleto por ventanilla con tarjeta bam a las 13ha 56 m. Hasta ahí todo bien. Boleto gratis en mano. Cuando lo presentó en el coche [números] de empresa coata el lector no toma la tarjeta. en ventanilla me dicen que la tarjeta estaba rota. Me hacen una nueva con un costo de 2.[números] pesos. La pasan por el lector del colectivo . No la lee. Tuve que pagar el pasaje . 35.[números] pesos desde córdoba a jovita. El tema es que tengo en mi poder el pasaje gratis donde funcionó la bam y el que pagué. En termino de 1h30m. Dejó de funcionar la tarjeta?
espero respuesta.

espero respuesta.