Coata Córdoba S.A.

Buenas noches acabo de recibir un maltrato por parte de su personal de choferes. Específicamente el chofer del colectivo [números] que llega a general baldissera, al momento de sacar mis pases de discapacidad y explicarle que mi acompañante registrado no podria acompañarme por lo cual me acompañaria un mayor y al haber consultado previamente esto es posible. Cuando subimos y nos ubicamos en un asiento este chofer sube a insultarnos y amenazar con bajarnos justificando como que le mentimos, me parece una total falta de respeto, con todo mi respeto si los consume el cansancio y un mal día los pasajeros no somos culpables de ello. Una lástima, espero que tomen las medidas correspondientes.