Coata Córdoba S.A.

Cordoba coata

La falta de compromiso, seguridad, constancia, responsabilidad desde la empresa hacia los consumidores que somos los que paga por un servicio ficticio.
que un colectivo pase por todos los pueblos está bien, porque todos los pueblos tienen personas que necesitan viajar. Pero otra cosa distinta es que un solo colectivo lleve a todas esas personas.
es una vergüenza, se me cae la cara y me da mucha bronca e inseguridad viajar en esta empresa de ineptos e incompetentes, burocráticos y poco inteligentes.
espero que después de este finde, todos aquellos que sufrieron estos abusos por medio de esta empresa que se llenó sus bolsillos de dinero y nosotros de rabia, agua, y llegadas tardes, acompáñenme a mi queja, la compartan y la hagan llegar a defensa del consumidor.
les dejo los lincks así les facilito la búsqueda.
diferentes formularios para quejarse en defensa del consumidor:
formulario para reclamar en el transporte de media y larga distancia (omnibus)
formulario de reclamo por pérdida o rotura de equipaje en trenes y ómnibus
martinez gonzalo eduardo
dni: [números]
córdoba-corral de bustos 30/03/13 02:30 hs / corral de bustos-córdoba 02/04!/13 02:25 hs

les dejo los lincks así les facilito la búsqueda.
diferentes formularios para quejarse en defensa del consumidor:
formulario para reclamar en el transporte de media y larga distancia (omnibus)
formulario de reclamo por pérdida o rotura de equipaje en trenes y ómnibus
martinez gonzalo eduardo
dni: [números]

Roberto P

SOY ROBERTO PERUZZATO, PAPA DE FRANCISCO PERUZZATO, ES UNA VERGUENZA LO QUE HICIERON, NO DEJARLO SUBIR AL COLECDTIVO PORQUE NO TENIA IMPRESO EL BOLETO. TENIENDO EN EL CELULO LA FOTO Y EL CODIGO QR. NRO ********* BUTACA 37. VOY HACER LA DENUNCIA, YA QUE POR LEY ESTA VIJENTE.

16 de Agosto a las 12:21 hs.Responder