Cnrt

203 ford

Buen dia
me dirijo por mi queja el mal.funcionamiento del ramal pilar Ford en el horario de las 05.00hs.
pasan a cualquier horario debido que el.empleado tiene su horario en sus debido trabajo quedan todos en su parada y llegan tarde.
espero una solucion inmediata
gracias

Buen dia
espero una solucion inmediata
gracias

Matias R  Solución rechazada:

Sigue en la misma situación

23 de Mayo a las 21:08 hs.Responder
Matias R  Solución rechazada:

No uvo solucion xq en el horario de las 05.00 lo mandaron a las 05.20hs.hacen eso cambio sin avisar a los usuarios.
Creo deberia poner algun aviso cuando pase algo asi.para que los pasajeros usen otro colectivo

03 de Junio a las 12:13 hs.Responder

Buenas tarde
Por el monento ninguna solucion.solo que estendieron el a 20 minutos mas el colectivo de las 05.00 a las 05.20hs
Quiera que haya mas información con los pasajeros.Cuando haya otro cambio de horario para que no quedemos parada en nuestra parada y no llegar tarde a nuestro trabajo
Desde ya espero las medidas adecuada

03 de Junio a las 20:34 hs.Responder
Matias R  Solución rechazada:

Siempre estan cambiando los horarios,el de la 05:00 que pasaba por del viso ahora pasa 05:15 hs es un horario que llego tarde a mi trabajo ya que entro a las06:00.y no me gustaria perder los premio por una empresa que no tiene solución hacia los pasajero
Gracias

10 de Marzo a las 9:57 hs.Responder
Matias R  Solución rechazada:

No porque todo los dia tenes que analiza si pasa el ramal ford si o no.hoy lunes 22/03/21 40 minutos esperando el colectivo y nunca paso.

22 de Marzo a las 5:21 hs.Responder