Cnidaplay

Estafa de cnidaplay

Hola..buenas noches.. Necesito que me anulen la subscripción, siento que me estafaron por medio de la empresa iphone también ,su perfil es dhaar mann me ofreció y dice que gane un iphone ..
por favor..espero pronta respuesta..
este señor dhaar mann me dijo que había ganado un iphone por compartír su publicación de celulares..de ahí me hizo subscribirme en cnidaplay pidiéndome mi tarjeta de débito..siento que me estafo..
por favor necesito que me anulen dicha subscripción ..dar de baja ya que le di mi datos de la tarjeta...y yo soy una persona con discapacidad y vivo de mi sueldo..
me enteré que a muchos le estafan y sacan dinero..y yo no quiero que me hagan eso...por favor espero pronta respuesta.. Gracias

por favor..espero pronta respuesta..

Cnidaplay Representante de Cnidaplay

- La empresa realizó un comentario -