El pago de tu pedido en clubbshoper - dongjun ha sido confirmado. =)
…
Buenas tardes: hice 3 compras 1) una lampara de estatua código sku: jj[números] por un valor de $28.[números] otra por dos mini bolsos de hombro código sku:ff [números] browm por $[números] y la otra un juego de boquillas de acero inoxidable 13 piezas código sku jj [números] por $[números] . El número de seguimiento es wshcl[números]yq. cuando entro para hacer el seguimiento con el número no se puede abrir la pag . Agradeceria a uds poder ayudarme gracias.
El pago de tu pedido en clubbshoper - dongjun ha sido confirmado. =)
…
Compré una villa de patio y la tienda está cerrada y no puedo saber n…
Con fecha 20 de junio pasado, realicé una compra vía internet a logo …
Creo que empresas Clubbshop se trata de ******s porque a mi no me llegaron mis productos no les recomiendo comprar, perderan su dinero.
02 de Agosto a las 23:45 hs.ResponderCreo que Clubbshop es una empresa que se dedica a estafar,porque mi pedido no ha llegado y no responden a mi consulta sobre la fecha de despacho
04 de Agosto a las 0:17 hs.Responderno comprar en Clubbshop es una estafa
05 de Agosto a las 1:06 hs.ResponderPedi tiempo y plata en comprar y mi pedido no llego,recomiendo no comprar nada porque no cumplen,son estafadores.
10 de Agosto a las 1:52 hs.ResponderClubbshop no da solución a mi reclamo,
15 de Agosto a las 23:55 hs.ResponderNo es una empresa seria mi pedido no me llego
21 de Agosto a las 0:24 hs.ResponderBuenas tardes: a la fecha aún la empresa Clubbshop no soluciona mi problema creo que es una empresa con poca seriedad no la recomiendo,no cumplen con los pedidos.
10 de Noviembre a las 13:58 hs.ResponderNo cumplen con los pedidos
10 de Noviembre a las 13:59 hs.ResponderMi reclamo N ******* a empresa clubbshop no ha sido solucionado empresa no es de confiansa
14 de Noviembre a las 20:35 hs.Responder