Clubbshop

Estafa de una compra de árbol de navidad mágico

Buenas tardes , estoy muy molesta con ClubbShop, compré un árbol de navidad mágico por $28.[números], éstas personas me enviaron un pino de 20 cm , realmente es una burla, un e***** de parte de ellos, me imagino cuantas personas tuvimos la mala suerte de toparnos con ellos, además se hacen nombrar, publicar una empresa seria, exijo la total devolución de mi dinero.

Rosario M  Solución rechazada:

Hola , aún no me a solucionado la estafa que me hizo Clubbshop.

11 de Octubre a las 5:04 hs.Responder
Rosario M  Solución rechazada:

Claro, mi problema y estafa no ha sido solucionado, ellos enviaron mensaje diciendo si me pueden reembolsar $3.*** , cómo pueden reembolsar ésa porquería de dinero !! yo pagué por un Árbol de Navidad Mágico aprox $29.***, siguen burlándose éstos estafadores.

22 de Octubre a las 17:31 hs.Responder
Rosario M  Solución rechazada:

No ha sido solucionado la estafa que estas personas me hicieron.

06 de Noviembre a las 11:07 hs.Responder
Rosario M

Después ne ofrecen $4.***, creen uds que es una solución, si yo pagué aprox. $29.***, comprando por un árbol de navidad mágico a control remoto de 1metto y 70 cm , para ellos me enviarán un pequeño árbol de juguete de 20 cm, es una ******, creo que lo han hecho a cientos de personas.

06 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder